Адаптеры, воротки, удлинители, карданы "FORCE"

Главная / Каталог / Инструмент "FORCE" / Адаптеры, воротки, удлинители, карданы "FORCE"

Большой ассортимент воротков и удилинителей, Вы можете купить по отличным ценам на сайте компании "Тисиос Групп". Так же на нашем сайте представлена информация о разновидностях воротков и удлинителей.

 от до

Воротки и удлинители

Ни для кого не секрет, что любая торцевая головка абсолютно бесполезна без воротка, поэтому к его выбору стоит подходить достаточно тщательно. Итак, воротки для торцевых гооловок можно разделить на несколько следующих видов:

- Шарнирные воротки

- Т- образные воротки

- Г- образные воротки

Шарнирные воротки имеют подвижную головку, что позволяет изменять угол между осью воротка и торцевой головкой. Эта особенность, при определенных работах, положительно сказывается на удобстве работы. Сама головка, как правило, является сменной и в случае ее поломки легко меняется.

Т-образные воротки существуют как цельные, так и с подвижной головкой. У последних головка перемещается вдоль воротка, что позволяет легко превращать Т- образный вороток в Г- образный.

Существуют так же воротки (как правило Т-образные) на конце которых имеется кардан (карданные воротки), позволяющий производить работы в труднодоступных местах.

Помимо формы воротки так же различаются по размеру, характеризующемуся присоединительным квадратом.

Удлинители характеризуются длиной и размером присоединительного квадрата. Некоторые воротки имеют слегка скругленную форму наружного присоединительного квадрата, что позволяет торцевой головке менять угол своей оси относительно удлинителя.

 

Каталог

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Контакты

Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Баумана 4Б
Прием заказов по e-mail:

tisios-group@mail.ru

Телефоны:
(343) 213-80-01; 213-80-02;
8-912-24-88-145

Сделайте заказ и мы постараемся доставить его в течении

3-х часов

в пределах Екатеринбурга и окрестных городов в соответствии с условиями доставки